Inicio Internet ¿Cómo Borrar el Historial de Búsqueda de Google Chrome Rápido?

¿Cómo Borrar el Historial de Búsqueda de Google Chrome Rápido?

Al salir de un navegador web dejas constancia de lo que has hecho pues la información se guarda de forma automática. Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido y necesitas borrar el historial de búsqueda de Google Chrome en móvil y PC, presta atención a nuestros tutoriales paso a paso.

¿Cómo Borrar el Historial de Búsqueda de Google Chrome Rápido?

¿Cómo eliminar el historial de navegación de Google Chrome en ordenador?

El primer paso es abrir Chrome en el ordenador.

Seguidamente, arriba a la derecha, hacer clic en Más, en el símbolo de los 3 puntos verticales.

Luego haremos clic en Historial, y en el menú desglosable, nuevamente hacer clic en la opción Historial.

Sobre el menú izquierdo encontraremos la opción de Borrar datos de navegación. Aparecerá un cuadro.

En el menú desplegable, seleccionamos el volumen de historial que queramos eliminar. Para borrar todos los datos, seleccionamos Desde siempre.

A continuación marcaremos las casillas de los tipos de datos que queremos que elimine Chrome, incluida la casilla del historial de navegación.

Ahora haremos clic en Borrar datos.

¿Cómo eliminar el historial de navegación de Google Chrome en Android?

En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome.

Seguidamente, arriba a la derecha toca en la opción Más, en el símbolo de los 3 puntos verticales, y luego en la opción Historial.

A continuación toca la opción de Borrar datos de navegación.

Junto a «Intervalo de tiempo», selecciona el volumen de historial que quieras eliminar. Para borrar todos los datos, toca Desde siempre.

Seguidamente marca la opción «Historial de navegación» y desmarca la información que no quieras eliminar.

Finalmente toca la opción Borrar datos.

¿Cómo eliminar el historial de navegación de Google Chrome en iOS?

En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome.

Luego, abajo a la derecha en la opción Más, en el símbolo de los 3 puntos verticales. Luego toca la opción Historial.

Seguidamente toca Borrar datos de navegación en la parte inferior.

A continuación marca la opción Historial de navegación. Es posible que esté marcada de forma predeterminada.

El siguiente paso es desmarcar los elementos que no quieras eliminar.

Ahora toca Borrar datos de navegación, y después toca la opción Borrar datos de navegación.

Finalmente ve arriba a la derecha y toca la opción Listo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.